Investor wirbt mit partnerschaftlichem Verhalten

Wir fragen, wie sieht die praktische Umsetzung aus?

Gemeinsam mehr erreichen

Beteiligungsgesellschaften, die sich auf mittelständische Unternehmen spezialisiert haben, ist daher eine auf Vertrauen basierte, partnerschaftliche Zusammenarbeit auf Augenhöhe sehr wichtig. Denn auch das hängt unmittelbar mit dem Erfolg eines Investments zusammen: Bei langfristigem Engagement des Investors beispielsweise sind selbstverständlich die gesteckten Ziele mit einer proaktiven und partnerschaftlichen Zusammenarbeit sehr viel schneller zu erreichen.

Jan Pieter de Graaf ist Geschäftsführer von Nimbus hands-on investors.

15.12.14 17:46

Letzte Einträge: RCP Ranstadt Werkverträge seit 2009 unverändert, Nichts passiert, warum?, Betriebsratsvorsitzender Ralf Bischof, auf welcher Seite stehst Du?

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name: